Главная \ Туристам \ Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Образец согласия на обработку персональных данных туриста

1. Пользователь, оставляя заявку (отправляя любую форму) на интернет-сайте russnow.com, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка любой формы на интернет-сайте russnow.com с проставлением специальной отметки (галочки в строке «Я согласен на обработку персональных данных»).

2. ООО «РУССКИЙ СНЕГ», юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации, осуществляющее туроператорскую деятельность ИНН 7842121841/КПП 7842010011, юридический адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д. 79А, пом 17Н.

3. Настоящее Согласие разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных и регулирует правоотношение в области обработки персональных данных между ООО «РУССКИЙ СНЕГ» и Клиентами, желающими заключить договор на бронирование номеров в отелях/гостиницах/кемпингах/санаториях/домах отдыха/других объектов временного размещения , билетов, оказание иных туристических услуг.

5. Целью обработки персональных данных является предоставление Клиенту услуг бронирования туристических услуг при оказании которых ООО «РУССКИЙ СНЕГ» собирает и использует персональные данные для обработки запроса Клиента на сайте russnow.com, при оформлении бронирования, запроса наличия мест в объекте временного размещения, и передачу данных в выбранный Клиентом объект временного размещения, для быстрой и качественной консультации Клиента по уточнению или изменению бронирования, а также уведомления Клиента о рекламных акциях, специальных предложениях или о другой информации связанной с продвижением товаров и услуг ООО «РУССКИЙ СНЕГ» или объекта временного размещения.

6. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными субъектов персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

7. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием автоматизированных средств обработки персональных данных субъекта персональных данных, так и без использования средств автоматизации.

8. Обработка персональных данных осуществляется с согласия Клиента. Являясь пользователем сайта russnow.com, Клиент предоставляет свои персональные данные ООО «РУССКИЙ СНЕГ» и даёт полное согласие на их обработку. Получение согласия на обработку персональных данных - необходимое условие совершение им бронирования услуг. Бронирование услуг не возможно и не будет завершено без получения согласия Клиента на обработку его персональных данных.

Телефон:
Адрес:
191123 ,г. Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д. 79А, пом 17Н
заявка

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Top.Mail.Ru ... ...